飲食店オーナー(なり)の徒然日記

小さな個人飲食店を経営しているオーナーこと「なり」の仕事のことはもちろんそれ以外にも様々なことを完全主観で言いたい放題な日記的なブログです(•̀ᴗ•́)و ̑̑ グッ

半熟卵を乗せたローストビーフ丼(☆▽☆)

こんばんは〜(*^^*)

 

本日もたくさんのご来店ありがとうございます!!
明日は終日通常営業となっておりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
いやぁバイトの子が家族だったり友達連れてきてくれるって本当に嬉しいしありがたい✧\(>o<)ノ✧
ジーン
ジーン
ジーン

 

えーさてさて、本日のオススメメニューは
「半熟卵を乗せたローストビーフ丼」
です!!!!!


f:id:nari-fight:20200208234739j:image

大塚で1番うまいローストビーフ丼いかがっすか〜シシシ(´艸`)
※自称です。

 

当店のローストビーフは、赤身だらけの牛内もも肉を使用し、下味をシンプルに塩・胡椒だけでし表面をさっとあぶり、低温調理でまったり火を通し、さらに、薄さにこだわってカットし、さらにさらに、当店オリジナルのステーキソースをかけ!さらにさらにさらに、ドセンターに半熟卵をオンしてますっ!!

 

どうですか?
よだれでてきましたか??笑っ

 

ではまたっ!

 

Cafe&Bar Pokkur(ポックル)
東京都豊島区南大塚2-33-11-101
Tel:03-6912-2970
URL:https://g.page/pokkur?share
インスタ:pokkur_ootuka
ジャンル:カフェ・イタリアン
定休日:火曜・祝日
ランチ:11:30〜16:30
ディナー:16:30〜23:00
☆最小10名から貸切も出来ます!
☆各種パーティーメニュー有り